Fast Blinking Hello Kitty Cahaya Sains: BAB VI PENUTUP

Senin, 12 Mei 2014

BAB VI PENUTUP

BAB VI
PENUTUP

A.    Kesimpulan
Berdasarkan pembahasan di atas dapat disimpulkan bahwa hipotesis kami pada eksperimen uji elastisitas spageti ini terbukti, yaitu bahwa semakin lama proses idle, maka nilai elastisitas spageti semakin berkurang.

DAFTAR PUSTAKA

Anonim. Tanpa Tahun. Tegangan, Regangan dan Modulus Elastisitas. (Online), (http://fisika memangasyik.wordpress.com/fisika-2/bab-2-elastisitas-bahan/b-tegangan-regangan-dan -modulus-elastisitas/, diakses 3 Mei 2014).
Apriadi, Ardhan. 2009. Bab Elastisitas. (Online), (http://ardhanapriadi.blog.com/2009/12/06/bab-elastisitas/, diakses 3 Mei 2014).
Giancoli. 1995. Physics Principles with Application. New Jersey: Prentice Hall.
Giancoli, Douglas C. 2001. Fisika Edisi Kelima Jilid 1. Jakarta: Erlangga.
Nastiti, Hanifah. 2011. Tegangan Stress dan Tegangan Strein. (Online), (http://hanifahnastiti.blogspot. com/2011/01/tegangan-stress-dan-regangan-strain.html?=1, diakses 3 Mei 2014).
TIM. 2014. Modul Praktikum Fluida. Surabaya: Prodi Pendidikan Sains FMIPA Unesa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar