BAB VI
PENUTUP
A.
Kesimpulan
Berdasarkan pembahasan
di atas dapat disimpulkan bahwa hipotesis kami pada eksperimen uji elastisitas
spageti ini terbukti, yaitu bahwa semakin lama proses idle, maka nilai elastisitas spageti
semakin berkurang.
DAFTAR
PUSTAKA
Anonim. Tanpa Tahun. Tegangan, Regangan dan Modulus Elastisitas.
(Online), (http://fisika memangasyik.wordpress.com/fisika-2/bab-2-elastisitas-bahan/b-tegangan-regangan-dan
-modulus-elastisitas/, diakses 3 Mei 2014).
Apriadi, Ardhan. 2009. Bab Elastisitas. (Online), (http://ardhanapriadi.blog.com/2009/12/06/bab-elastisitas/,
diakses 3 Mei 2014).
Giancoli. 1995. Physics Principles with Application. New Jersey: Prentice Hall.
Giancoli, Douglas C.
2001. Fisika Edisi Kelima Jilid 1.
Jakarta: Erlangga.
Nastiti, Hanifah. 2011. Tegangan Stress dan Tegangan Strein.
(Online), (http://hanifahnastiti.blogspot.
com/2011/01/tegangan-stress-dan-regangan-strain.html?=1,
diakses 3 Mei 2014).
TIM. 2014. Modul Praktikum Fluida. Surabaya: Prodi Pendidikan Sains FMIPA
Unesa.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar